empire market erfahrungen

Empire Market URL | Empire Market | Empire Market Mirrors

Empire Market Alternative Links. Empire Market official alternative links you can use in case the main one is down. The unique feature with Empire market is its primary URL, when unavailable auto-redirects users to a working mirror.

BTMs, Rezeptpflichtige Meds, Privatrezepte bedruckt und unbedruckt

Danke für die Blumen!

Die Össi Variante von Sandoz kann ich auch besorgen. Allerdings nur für 2200€ und als 100er Pack OVP.

HDGDL,

Doc

(04-03-2020, 02:28 PM)K3rmTwix schrieb: Hi Doc,

erstmal sieht hier ja richtig klasse aus!

> sag mal Oxycodone HCL Sandoz 80mg bekommst du auch?

Beste

K

DrugscoutDE’s Shop KAMPFPREISE

Vielen Dank für das nette Feedback. Ich habe seit gestern dennoch etwas am Stealth gefeilt und noch ein ticken besser gemacht.

Jeder potentielle Käufer kann gerne Treuhand benutzen (würde ich genau so machen) damit habe ich kein Problem.

Es gibt weiterhin viele Samples!

Pure Rose Speed Paste

(17-07-2019, 10:41 PM)strassen4po1312 schrieb: Die ersten 10 Benutzer die unter diesen ‘Beitrag Speed schreiben und eine pm mt ihrer adresse!

Bekommen 1Gr gratis von mir Versand bezahle ich!

Morgen bekommt ihr vom neuesten batch noch proofs #°

VielSpas mit unserem Produkt

Also ich bin ja noch nicht lange hier, aber das wird ohne PGP denke ich niemand machen.

BTMs, Rezeptpflichtige Meds, Privatrezepte bedruckt und unbedruckt

(21-12-2019, 05:07 PM)Serioussam schrieb: (21-12-2019, 04:33 PM)Archimedes schrieb: @ Dr.Medicus,

wenn du jetzt noch deine proofs im png-Format (anstatt jpg) einstellst, liegst du auf der sicheren Seite, da png deutlich weniger auskunftsfreudig ist als jpg…

es sei denn man hat ein original-Foto welches meistens eh im png-format vorliegt und bearbeitet es etwas und speichert es dann als jpg neu ab, dann kann man es 99%

im Datenvolumen verkleinern zum Beispiel mit dem open-source Programm “tinypic” und das Bild hat nur noch eine Größe von ca. 50-200kb und auch keine Metadaten mehr drauf. Wenn man es dann über einen Hoster hochlädt und einstellt, lädt die Seite mit den Bildern auch sehr viel schneller! Die Bildqualität leidet dadurch auch nur unwesentlich, für Profpics kein Thema.

In meinem Fall ist es ne DSLR, die es als .jpg direkt auf SD Karte speichert. In GIMP auf “Exportieren als” und in der Preview den Haken setzten. dann kann man die output datei per Slider von 0-100 ändern (100= orignal größe, und 1 = paar KB).

Mein Anspruch ist hohe Bildquali und matrix upload server erlaubt nur bis 5 MB. Also slide ich auf circa 90% beim export und leige bei 3-5 MB bei bestmöglicher Quali.

Reichen euch Min Quali Pics mache ich die nächstes mal kleiner.

Ansonsten danke für eure Tipps!

☘☘☘Berlin Droppoint Drugservice[Weed, Speed, Coca]☘☘☘

(04-02-2020, 08:09 PM)Polskaboy schrieb: Hey vielen Dank für den Service.

Habe mir 10gram Droppen lassen auf eigenes risiko und wurde nicht enttäuscht.Die Ware war gut versteckt und in einem sicheren Ort gedroppt.Es ging alles Flip Flop.Meine Freunde und ich waren über die Sorte begeistert.Der Feedback kommt 2 tage später obwohl ich den Drop vor 2 tagen hatte,daher entschuldige.Ich werde aufjedenfall bei dir weiter einkaufen.

Vielen Dank germanhotline

Gruss

(01-02-2020, 12:03 PM)nullr0ute schrieb: Die Mods haben schon Recht deine Threads zu schließen und trotzdem machste nen neuen auf du Pisskopf.

Am anfang war ich skeptisch über die Fake Stempel aber habe es trotzdem riskiert und eingekauft und ich kann bestätigen das er kein Scammer ist.Meine 10gram wurden mir gedroppt.Wenn du kein Geld hast um einzukaufen, dann belasse es dabei du Kind.

Danke dir auch , immer wieder willkommen

Kush zum Spitzenpreis

(23-07-2019, 11:23 AM)Ghost schrieb: Hey littlefish,

vielen lieben dank, ist echt nett von dir.

Muss aber leider passen, da ich seit einigen jahren den konsum eingestellt habe, sonst hätte ich es gerne angenommen. Ich schreibe trotzdem gerne in diese themen da ich mich nach wie vor gerne mit Drogen beschäftige, 15 Jahre growerfahrungen gehen nicht einfach so an ein vorbei War ne schöne zeit @Ghost

Dann hoffe ich das du uns öfter die ehre erweist !

Als Mentor stellst du dich noch nicht bereit oder ?

ThC’s Bio-Veggie-Coffeeshop

(07-01-2020, 07:17 PM)hansfranz schrieb: (05-01-2020, 02:19 PM)ThomasHausgemachtesCannabis69 schrieb: (04-01-2020, 08:28 PM)hansfranz schrieb: dein weed sieht auf Bilder gut aus aber habe bei dir mal vor paar monaten auf empire oder samsara war es, gekauft und deutsche hecke geliefert bekommen! LoL kein scherz war wirklich nicht gut aber versand ging schnell

Huhu

danke für dein Feedback.

Bist du dir sicher, dass es aus unserem Haus kam? Sicherlich gibts von Charge zu Charge immer mal wieder dezente Qualitätsunterschiede, aber deutsche Hecke ist schon eine klare Ansage :> und kann ich mir schwerlich aus unserer Hand vorstellen.

Vor kurzem (Ende 2019) hat unser Versand leider einen Tag lang CBD Kush statt unseren Hasen versendet. Nach bekannt werden haben wir uns mit jeglichen Kunden in Verbindung gesetzt und eine Ersatzlieferung raus gehen lassen. Allerdings ist auch das CBD Kush weit von “deutsche Hecke” entfernt.

Sollte es dennoch mal Unstimmigkeiten geben, was immer mal vorkommen kann, setzt euch bitte direkt mit uns in Verbindung. Bisher haben wir für alles immer eine Lösung finden können.

Da wir den Market Places den Rücken gekehrt haben, fällt es mir schwer die Transaktion zuzuordnen. Schreib uns am besten mal privat. Wir möchten niemanden im Regen stehen lassen und werden gemeinsam sicherlich eine zufriedenstellende Lösung finden.

kp, wie erwähnt 1 v. den 2 märkten…Errinner mich sogut wegen dein namen.. habe dort auch ein feedback geschrieben gehabt. bin überhaupt nicht high oder stoned geworden, deshalb meinne ich deutsche hecke…war dann wohl das CBD weed.

Alles gut das ist leider durchaus möglich.

Wir haben, seit dem es uns bekannt ist, die Ware deutlich besser (fast schon für Blinde) gekennzeichnet.

Man lernt ja dazu

PN ist raus, dass kriegen wir schon wieder grade gebogen!

9,5g_Culero_Hasch_Eier (sehr potent)

(09-03-2019, 07:59 PM)Ratzfaz schrieb: Hallo Cockaigne,

ich wollte mal nachfragen ob du von dem Culero auch ein Sample anbietest?

Würde dir natürlich ein ausfühliches FB schreiben.

Rest würde ich gerne PN verschlüsselt mit dir machen.

Na klar, kriegen wir hin, müsstest mir nur die dropdaten per pgp via pn zukommen lassen.

Damit haben wir 2 Sampler die am Dienstag droppen können sollten.

Freue mich auf euer Feedback und bin gespannt wie es euch schmecken wird

lg

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *